忘记密码
LOGO
通知公告:

商会动态

百名少数民族乡村音乐教师走进清华附小

2015-11-25 16:37  来源:商会秘书处
“爱只因有你”

百名少数民族乡村音乐教师走进清华附小

  2015年10月11月, 由清华大学附属小学、乡村教师培训志愿者联合会主办,光彩长城董事长、商会常务副会长钟付全承办,北京甘肃企业商会、北京现代之声电子系统工程有限责任公司董事长、商会副会长魏新水,甘南(洮商)分会支持的“爱只因有你—百名少数民族乡村音乐教师走进清华附小”活动。参加此次活动的领导有常务副会长钟付全、秘书长谢玉华、陕西省大学创业基金会主任杨文轩,副会长魏新水、高书文,甘南洮商分会筹备组组长吕春梅、常务理事嘉鹭。

  活动由北京卫视主持人春妮和央视主持人吴鹏主持,在活动上,有清华附小学生表演的鼓乐齐鸣,残疾人艺术团带来的歌舞飞扬,有独特的手风琴表演,有著名钢琴演奏家袁杰美妙的钢琴演奏,也有年近六十的清华校友团表演的红色娘子军,活动更是请来了著名主流相声演员、相声表演艺术家姜昆老师,青年歌唱家、国家一级演员吕薇助力,姜昆老师在现场分享了他的感受,还唱起了儿歌,吕薇老师用自己优美的歌声唱出了我的祖国。各式各样精彩的表演节目给在座的各位少数民族老师和嘉宾带来了一场视听盛宴,来自西部的少数民族教师还接受了手风琴和钢琴捐赠。大家欢聚一堂,享受着音乐带来的快乐。

  晚宴期间,教师们载歌载舞,与嘉宾们热情互动,会场的气氛空前高涨,秘书长谢玉华、常务副会长钟付全等商会领导分别为活动致辞。欢声笑语中,我们看出了教师们的无私奉献以及对投身西部教育无怨无悔的精神,他们是我国教育事业中不可缺少的一份子力量,在这里我们向全体老师表示最崇高的敬意和感谢。

  此次活动不仅展示了我商会对公益慈善事业的关注与支持,而且为西部的乡村教育贡献了自己的一份力量,为中国的教育事业做出了力所能及的贡献。(供稿人:史均婕)

]]>

Copyright © 2011 www.bjgssh.org 版权所有

地址:北京东城广渠门外南街5号飞天大厦甘肃商会办公室

邮编:100022 电话:67778590 67778593  

邮箱:bjls20110406@126.com

技术开发: 东方永德软件(北京)有限公司 网络支持: 图说天下