忘记密码
LOGO
通知公告:

商会动态

商会参加北京市女企业家协会服装展示联谊会

2015-11-25 17:29  来源:商会秘书处
“绽放美丽 定制幸福”

北京市女企业家协会举行服装展示联谊会

  2015年11月21日,由商会、北京市女企业家协会主办,甘南洮商分会、北京嘉润繁荣服装服饰有限责任公司承办,北京惠特皮草有限公司、北京格格旗袍有限公司协办的“绽放美丽 定制幸福”女企业家手拉手大型联谊会在北京嘉润繁荣服装服饰有限责任公司举办。甘肃省驻北京办事处主任、商会秘书长谢玉华,甘南州临潭县人大常委会副主任、甘南州政府驻北京办事处主任丁目迪,北京市女企业家协会会长吴秀萍,副会长李志敏、魏新水,天正中广集团总经理李红,甘南洮商分会会长吕春梅,中央电视台纪录片资深摄影师覃晓明应邀参加。

  北京市女企协会长吴秀萍,秘书长谢玉华,甘南洮商分会会长吕春梅,甘南洮商分会副会长、北京嘉润繁荣服装服饰有限责任公司董事长王淑云分别致辞表示感谢前来参与活动的每一位企业家,希望通过这样的联谊会,既可以推介新产品,也加强企业家之间的沟通与交流。

  随着富有节奏感的音乐声响起,服装展示走秀开始。俏丽的模特们身着北京嘉润繁荣服装服饰有限责任公司的衣装,展示着独特的魅力。北京嘉润繁荣服装服饰有限责任公司团队精心打造的服饰以浪漫精致的品牌态度享誉在外,纯正的潮流元素传递出设计专业团队的超前理念和精雕细琢的精神,处处透出高档和雅致,模特们的展示向在场的每一个人传递出时尚、潮流的信号。在场的各位女企业家们也积极参与走秀环节,纷纷换上新装上台展示,现场气氛达到高潮。走秀中穿插了精彩的秦腔演唱、茶艺表演、歌曲演唱、抽奖环节,让在场的每一个人都参与其中,乐在其中。

  此次“绽放美丽 定制幸福”女企业家手拉手大型联谊会既是商会与北京市女企业家协会作为“姊妹协会”共同联谊的一次大型活动,也是甘南洮商分会自成立以来举行的一次大型活动,更是商会工作的一种新尝试,一种锻造会员企业推介会的新模式。联谊活动的成功举办既加强了商会与北京市女企业家协会的联系,也支持了甘南洮商分会副会长王淑云的企业,同时满足了女企业家的“爱美之心”,给企业家一种别样的放松方式。(供稿人:史均婕)

]]>

Copyright © 2011 www.bjgssh.org 版权所有

地址:北京东城广渠门外南街5号飞天大厦甘肃商会办公室

邮编:100022 电话:67778590 67778593  

邮箱:bjls20110406@126.com

技术开发: 东方永德软件(北京)有限公司 网络支持: 图说天下