忘记密码
LOGO
通知公告:

商会领导

魏新水

2013-03-28 14:25  来源:http://www.xdzs.com.cn/
 

  魏新水简介

  魏新水于1993年毕业于西北师范大学音乐系理论作曲专业;1991年获甘肃省“丝路杯”吉他大奖赛第一名。

  2001年成立北京现代之声电子系统工程有限责任公司董事长;并担任中国演艺设备技术协会常务理事;中国舞台美术学会理事;并取得影视类音频高级工程师职称;

  2017年七月创办北京节奏贝贝教育科技有限公司及现代音乐教育联盟协会,致力于推动现代音乐的普及及发展。

  公司简介

  北京现代之声电子系统工程有限责任公司成立于2001年。是一家专业从事舞台灯光音响、建筑智能电子、城市亮化及建声装饰等系统工程的集成商,为客户提供咨询、设计、安装、调试、培训、维护等全方位服务。

  “科技、品质、服务、细节”是现代之声一贯秉承的企业文化。北京现代之声电子系统工程有限责任公司纵览十年来服务于智能电子工程行业之实战心法:经纬中外资深学者和行业专家为专业背景,把握国际行业领域技术先进之真脉,慧眼观市,妙手施予,建立了以资深的“专家咨询”,缜密的“行业规划”,专业的“行业培训”为核心的服务体系。

  在十年的发展过程中,现代之声积累了丰富的行业应用经验,在业务范围的不断扩展中,公司形成了自己独特的竞争优势:专业精湛、强大的多系统联动集成能力,承揽工程项目范围广泛,形成了我们独特的运营理念——“拓界集成”。

  “善集大成者,赢” 北京现代之声将始终秉承“信誉第一、品质卓越、科技为先、服务完善”的企业宗旨,不断进取,努力创新,向着环保、节能、低碳产业优秀工程集成商的目标昂首挺步,用“厚德+市场”,和独到的“拓界集成”的运营理念,为社会创造更多的价值,共迎明天,同享丰成!

]]>

Copyright © 2011 www.bjgssh.org 版权所有

地址:北京东城广渠门外南街5号飞天大厦甘肃商会办公室

邮编:100022 电话:67778590 67778593  

邮箱:bjls20110406@126.com

技术开发: 东方永德软件(北京)有限公司 网络支持: 图说天下