忘记密码
LOGO
通知公告:

项目推荐

拜尔能源在甘南州签订投资项目

2013-11-05 15:58  来源:商会秘书处
陇上行考察结出硕果

                                       —商会会员企业拜尔能源在甘南州签订投资项目

 

  2013年10月31日,商会常务理事单位德国拜尔能源集团与甘肃省甘南藏族自治州某企业共同签署了“关于在甘南藏族自治州进行光伏项目开发的土地租赁协议”,将计划在该协议土地上开发建设超过100MW的光伏电站。总投资超过10亿人民币。企业负责人和拜尔能源中国项目总经理共同出席了协议的签字仪式。

 

  今年5月,商会牵头组织了北京16家省级商会40多位企业家项目考察团,先后赴我省定西、甘南、兰州新区进行了项目考察,在甘南考察期间,德国能源拜尔集团与甘南政府签订了投资太阳能项目开发的框架协议。甘南藏族自治州幅员辽阔、太阳辐射强,并且由于地处高原,空气清洁度高、平均气温低,这些得天独厚的条件使甘南州具有开发太阳能清洁能源的巨大潜力。 可是长期以来由于电网结构薄弱,土地价格过高以及征地困难,还没有一个大型太阳能发电项目能在甘南州落地。此次协议的签署,标志着德国拜尔集团在甘肃甘南地区的太阳能项目开发取得了阶段性的成果,并且迈进了下一个实质性阶段。

  德国拜尔能源集团总部位于德国慕尼黑,并且在全球多个国家和地区设有办公室。集团具有光伏项目开发及建设运营的丰富经验,截止2012年底,公司累计在欧洲开发并建设项目超过300MW,总投资超过5亿欧元(约合40亿人民币),这些项目绝大多数都位于光伏科技技术全球领先的德国。在这些项目的开发过程中,公司培养了一支高度专业化的项目团队,在电站设计、承建及项目施工中均秉承德国质量体系,致力于为客户提供清洁稳定的太阳能电力。

]]>

Copyright © 2011 www.bjgssh.org 版权所有

地址:北京东城广渠门外南街5号飞天大厦甘肃商会办公室

邮编:100022 电话:67778590 67778593  

邮箱:bjls20110406@126.com

技术开发: 东方永德软件(北京)有限公司 网络支持: 图说天下